Белые облака

белые облака

плыли над головой

я им сказал пока

и помахал рукой


молча они прошли

гордо смотря вперед

за горизонт земли

там где не тает лед


там где всегда заря

пахнет как апельсин

в холоде января

я погибал один


Рецензии