Построю замок...

Построю замок из песка-
Большой,красивый.
Чтобы не гложила тоска,
Чтоб быть счастливой.

Вокруг себя создам уют,
Кусочек рая.
И пусть меня нигде не ждут-
Я не страдаю.

Ведь,понастроено вокруг,
Таких же замков.
Вокруг себя очерчен круг...
Нельзя за рамки.

За рамками другая жизнь,
Другие замки.
Бетон и мрамор там,кажись,
В такой огранке!

В тех замках роскошь,шик и блеск
Нам недоступный.
Но солнце,небо,речка,лес,
И ночь и утро

Пока для всех,их не отнять,
Не спрятать в замки,
А это Бога благодать
И Бога рамки.

Какая разница-песок
Бетон иль мрамор.
Для каждого придет свой срок,
Последний самый

И будем все в одной земле,
Уют похожий.
Тот вечный дом для всех во мгле.
Так жизнь итожит.


Рецензии
А это Бога благодать
И Бога рамки.
Удивительно жизненное стихотворение, Полина. Всё так и есть. Но, пока живы, будем стараться радоваться. С праздником Весны!

Зинаида Полякова   07.03.2017 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши теплые слова!Тепла вам,здоровья и вдохновения.

Палина Ивчик   08.03.2017 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.