***

Полетим, летим, летим
Над домами, над округой
И пускай весь этот мир
Только мною был придуман,
И пускай что все вокруг
Скучно и уже избито,
Полети, лети, лети
За руки держаться сильно,
Мыслями замкнем замок
В мире сказочных фантазий
Просто рядом будь со мной,
Слышишь только это надо.
Полетим, летим, летим
Над порогами лесными,
Скорость их, как миг комет
Догони, попробуй, сделай.
Полетим, летим, летим.
Комнату с балконом видишь
Там она сидит и ждет,
Крем невидимый, незримый.


Рецензии