Сосала Саша леденец

сосала Саша леденец

огромную сосулю

и дососала наконец

она ее к июлю

а за июлем жизнь была

короче говоря

та шишка что она нашла

жила до января

не будет лишнее сказать

для взрослых и детей

все без разбора в рот таскать

опасно для людей


 

 


Рецензии