Сердце открыто любви

  +

Девичье сердце стучит одиноко,
но дверь готово открыть для любви.
Для любви в нём рождает истоки,
что в потоке бушуют крови!

Девичье сердце открыто и жаждет
верную встретить большую любовь.
Только, как оно миру покажет
ожидания сладкую боль?

Встретит вторую оно половину
и узнает её по глазам,
Для любви в них зажжётся лучина
и осветит цветы по садам.

Радость и нежность, краски цветенья
будят  любовь. рождают её,
В сердце девичьем будят смятенье,
пение  птиц  и  всех  соловьёв! 
24.2.13г.


Рецензии
Любовь природою дана-
Она прекрасна, как весна.
Она дыхание ветров,
И пламя жаркое костров.

Дорошенко За   05.03.2017 14:17     Заявить о нарушении
Весною любится легко... Спасибо.

Мария Грузденкова   05.03.2017 14:31   Заявить о нарушении