Валентине Хрущёвой! Букет из слов!

Март вступил в свои права,
пятый день по списку ставит.
Я ищу в душе слова
с днём рождения поздравить.

Хочется набрать букет
самых лучших слов и мыслей,
да сложить в цветной пакет
и в Москву отправить быстро.

Чтоб к застолью, точно в срок,
к милой Валечке, к Хрущёвым,
в дом внесли любви поток
от друзей, семье знакомым.
05.03.2017г.


Рецензии
Похоже всё на "солнечный удар"...
А может так задумано Богами?
Мы обнаружили в тебе бесценный дар -
О всём хорошем говорить стихами.

Алексей Анастасьев 2   05.03.2017 23:44     Заявить о нарушении