Опустилась тихо ночь. Шутка

Опустилась тихо ночь
На искристые снега,
Гомон,гул умчались прочь,
Месяц выпустил рога.
Из космического сада
Обозначился район:
Засветилися Плеяды,
Серебрится Орион.
И Медведица Большая,
Из волшебного ковша,
Млечным соком угощает
Медвежонка-малыша.
Расплескалась тишина,
Мирно город отдыхает,
Теплый свет фонарь включает
У любимого окна.


Рецензии
Алла! БРАВО!!! МОЛОДЕЦ!!!

Лилия Яганова   14.03.2017 12:44     Заявить о нарушении
Понравилось медвежока из ковша ...

Алексей Бурлуцкий   26.03.2017 08:47   Заявить о нарушении