Он

Твоя искренность тебя погубила
Построена она на лжи
Симпатия твоя меня манила
Пожалуйста, меня ты не держи
И сил твоих не видно
И слова твои пусты
Не пытайся сказать глазами:“ Мне стыдно”
Ведь мысли твои грешны

Март, 2017 год.


Рецензии