Да и не стих то, просто весна...

Сканирую
Сантиметр за сантиметром...
Весна и солнце
В помощь.
Перелётными облаками накрывают сантименты.
А вокруг...

Всё когда нибудь растает...

Тает .
      Тает .
            Тает

Кристаллов витрина и уже не таит,

Болит.

Капля за каплей стекает панцирь.

Музыка капели = музыка сердца.
 
Память звёздных айсбергов...
Рунические кружева говорливых ручьёв...
Аромат мифических ветров...

... ... ...

Сканирую сантимент за сантиментом.

Листаю стаю смыслов и мотиваций.
Выбираю,
Что ближе к раю.
Хочу дать ладу
Этому мигренеподобному аду.

... ... ...

По лужам
От бедра,
В надоевших за зиму берцах
Мимо офигевших от весны перцев,
Распрямив плечи и гордо задрав нос,
Шагаю,
Не переступая
Летящие под ногами
Облаками
Стаи.

Вроде бы увидела, нашла, все понятно.

И вдруг опять о смыслах вопрос.

Зачем?

И так виток за витком
Вскрываю спирали.
Освобождаю цепи,
А значит и образность
В осознанность.

Пора
Сеять зерна...

Райские птицы уже в пути...
Лучатся восходом стихии любви...

ВЕСНА

... ... ...


Рецензии