Меня нет

ах ты роща золотая

в ставке бежевый камыш

я живу не понимая

ничего как будто мышь

а вокруг такое небо

ночью звездами полно

ну а мне бы крошку хлеба

остальное все равно

вот жую смотрю зеваю

на оранжевый рассвет

ничего не понимаю

и меня как будто нет

* Иллюстрация автора


Рецензии