Женщинам!

Женщины, цветы, березы!
Как же вы красивы!
Краса и стройность единяют Вас!
Вы источаете любовь, добро и красоту!
И потому взираем мы на Вас влюбленными глазами!
За это мы, мужчины, любим, любим Вас!


Рецензии