Моя молитва...

Я сейчас не с ним...
Но, прошу тебя, Боженька,
Побудь вместо меня с моим родным,
Обними его и согрей,
Если он замёрз ...
Хоть немножечко.

Ты же знаешь, как мое болит сердечко.
Я все время прошу у тебя помощи,
За него, за родного моего человечка
С восходом солнца и до самой полночи.

Мне самое главное знать,
Что с ним ничего не случилось.
Что он счастлив, жив и здоров,
Я сегодня ночью опять об этом молилась.

Боженька, ты погладь его вместо меня,
И согрей его руки своим дыханием.
И пошли ему крепкий сон на исходе дня,
Только, пожалуйста, не молчи,
Ты убиваешь меня своим молчанием.

И солнца лучик скользнул по подушке,
И прошептал:" Я слышу, Оксана, я знаю.
Ты только не плачь, я за ним присмотрю.
С ним будет все хорошо, я тебе обещаю!"


Рецензии