Секси-кино

05.03.2017 г.

СЕКСИ-КИНО

Ты мне снишься уже  давно
Сны смотрю  словно  «Секси-кино»
Ты такая вся – манкая, сладкая
Принимаю тебя – шоколадкою.

Ты, ты, ты—Дива-Шоколадка
Ты, ты, ты— самая пресладкая 
Ты, ты, ты— держишь меня клятвою:
Сделать тебя – же-е-нщиной слабою…


Мы ночами в объятьях с тобой
Говорим о любви неземной
Нереально мы так влюблены
Будто в мире с тобою одни.


До утра исполняем мечты
Наводя между нами мосты
Упиваясь воочию ласками
Восхищаясь я-я-ркими красками.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии