Дым костра

Мне нравится дым костра,
Знакомый из самого детства,
Смотреть,как горит листва,
Вдыхать и немножечко греться.
Ресницы и брови сжигать,
Над пламенем светлым и ярким,
Испуганной в дом убегать,
Огня разбирая подарки.
Темнеет и мама зовёт,
К столу,но сначала-умыться,
И ночь незаметно придёт,
Пора бы уже и ложиться.
А в памяти этот денёк,
С листвой,небольшими кострами,
И чувств пролетел мотылёк,
Какой выбираем мы сами.


Рецензии