Моим деткам

Ева, Ваня, Мирослава
- три цветка моей души,
Три частички папы с мамой,
Я люблю вас, малыши!

Я люблю глазенки ваши,
- шесть озёр из синевы,
И когда мордашки в каше
- нет детей на свете краше,
Счастлив папка, что есть вы!

Строгим быть мне очень трудно,
И бубнить для вас занудно,
Мол учитесь, не ленитесь,
Не шалить без тормозов..,
Звонкий смех, когда услышу,
И улыбочки увижу,
Папкин гнев тут был таков!


Рецензии