Шёлковые косы ивы

Шёлковые косы ивы
Ветер шевелит.
«Как же всё-таки красивы!»
Ветер говорит. –

Так бы гладил, гладил, гладил
Косы, рот открыв,
Заплетал бы ленты в пряди,
Взгляда попросив».

11 ноября 2009 г.

;


Рецензии