И впереди у нас есть тысячи ночей...

Ах, как блистать нарядом звёздным будет ночь.
Продолжен вечер, ты со мной останешься.
Отдайся страсти, пусть тоска уходит прочь.
Давно не виделись... Но ты мне нравишься!

Припев:
Как в эту ночь целует небо тишина,
Свет звёзд далёких с вечностью сливается.
Со мной сегодня ты так трепетно нежна,
Мечта моя любить тебя сбывается.

Не торопись, прошу меня не покидай...
Давай, рассветом вместе полюбуемся.
Сегодня ночью возвратили в жизни рай.
Друг другу мы теперь не позабудемся!
               
И впереди у нас есть тысячи ночей...
Но каждая из них неповторимая.
Осветят путь наш миллиарды звёзд-свечей.
Любим тобой и ты - моя любимая!

Припев:
Как в эту ночь целует небо тишина,
Свет звёзд далёких с вечностью сливается.
Со мной сегодня ты так трепетно нежна,
Мечта моя любить тебя сбывается.


Рецензии