Запомни меня по случайному взгляду...

Запомни меня по случайному взгляду...
По обрывкам высказанных мною фраз ,
Которые бы вызывали в тебе радость,
Я бы в улыбке твоей отражалась каждый раз!

Запомни меня именно, как вспышку
Эмоций ярких,отразившихся в глазах,
Чтоб вспоминал меня без передышки,
Чтоб обо мне не забывал даже во снах.

А впрочем,память может быть жестока
И то,что нам совсем не нужно навязать.
Тогда я захочу стать для тебя далекой,
Чтобы не смог меня ты вспоминать...


Рецензии