Вестники спасённой красоты

; 1 ;
Скошенное поле…
Но каким-то чудом
Тонкие былинки и цветы
Вдруг предстали взору.
Надо ж! Вы откуда,
Вестники спасённой красоты?!
; 2 ;
Сочным фиолетом
Небо зазывает,
Голову склоняю и смотрю,
Как былинка-мама
С детками встречает
Розовую, росную зарю.

25 июля 1999 г.


Рецензии