А чудо случится

Уж ждать надоело, не веришь почти,
Что чудо заглянет и к нам по пути.
А чудо случится, ей богу, клянусь,
И высушит слезы, и выгонит грусть
Из взора, из сердца, из всё и из вся!
Мы будем смеяться и, песнь голося,
Восславим надежду и веру, и вновь
Почувствуем счастье и встретим любовь!

5.03.2010


Рецензии