Эта спелость губ

; 1 ;
Эта спелость губ,
Это сладость их!
Я тобою люб,
Ты – мой вечный стих.

Ми;нет много лет,
Будет много встреч,
Будет яркий свет
В наши души течь.
; 2 ;
Будь свободна о;т
Пересудов всех,
От самих свобод,
Не впадая в грех –

Зло с добром смешать,
Что-то о;суди;ть.
Дай тобой дышать,
Дай тебя испить.

; 3 –
Дай вкусить твою
Спелость, сладость губ.
Я тебя пою!
Я тобою люб!

Выпив чашу губ,
Душу о;живлю;.
Я тобою люб!
Я тебя люблю!

5 сентября 2009 г.


Рецензии