Петь душой

Слышишь? Птичка!
Пенье сладкозвучное!
Ручеёк журчит…
Мы пришли сюда
С тобой по случаю.
Ведь душа не спит,

Ведь она
На пенье отзывается
И сама поёт.
Слышишь? Птичка
Трелью заливается,
Солнца ждёт.

Чудо-песня!
Жизнь – само внимание.
Мир цветной
Льёт нектар
В моё, твоё желание:
Петь душой.

25 апреля 1998 г.


Рецензии