Проповедь такую на заметку взяла

В Церкви харизматов учат воевать:
Прикажите злому духу убегать.
Немощи, болезни в молитве укажи
Это злые духи, вот где бой веди.

Как-то на служении старушка побывала,
Проповедь такую на заметку взяла.
Духовные доспехи на себя одела,
Смело принялась бабушка за дело.

Только мысль грешная в голову пришла:
"Ты, во имя Господа, а ну-ка вон пошла"
 
Долго так старушка дома повторяет,
Этажом повыше соседка прибегает:
"Что это случилось,бабушка, с тобой
И кого ты гонишь уже день шестой?"

Не взялась старушка ученье обьяснять,
Думает: через соседей змей решил достать.
"Во имя Иисуса, Господа Христа,
Быстро убирайся, приказываю я."

Что сказать соседке на приём такой:
Видно у старушки плохо с головой.


Рецензии