Какая высь!

Какая высь(!) - о буря-непогода(!)
какая форма - удаленность - жизнь -
какая необъятность - ночь-и-смысл -
какое обнуление - ...порока...

где сон разлитой чашей - до бела -
и все что означает безызвестность -
и - утопает в истинном - мятежном -
глотке - необоримого вина...

как молнии - что в грохоте видны... -
их языки - раздвоены - безумны -
их черные моря - тысячелунны -
их губы - ...крепко сжаты и бледны.


Рецензии