Я научилась

Я научилась дышать без стеклянного хруста,
Пальцы ломать перестала, когда молчу,
Я заполняю словами все свои "пусто",
Спасибо "плечу".

Я не кричу, не ломаю и больше не плачу,
Делаю шире шаги и поуже круг,
Я на пустых и чужих теперь больше трачу
Тепло своих рук.

Я научилась читать по молчанию слов,
Как никогда не умели читать меня,
Я перестала спешить и жить у часов,
И ждать конца дня.

Я научилась прощаться и быть прощённой,
Жить для себя, и не поддаваться власти,
Чувствую и без брони свою защищённость,
Я чувствую счастье.


Рецензии