Пацаны

Я вас помню всех, пацаны,
И живу я за всех за вас,
Не доживших, тогда, до весны,
Не фартануло вам в тот раз.

Искупаю я, свои грехи,
Не играя больше с СУДЬБОЙ,
Я по-жизни теперь, "пишу стихи",
Оставаясь самим собой!


Рецензии