Я уже освобождаюсь...

 Я уже освобождаюсь
 От проблем, что не решить,
 Не боюсь я и не маюсь -
 Просто продолжаю жить...
    Что со мною будет завтра,
    Перестало волновать...
    Жизнь моя сегодня правда,
    Завтра... не хочу я знать...
       Мне гораздо легче стало,
       Время есть в глаза взглянуть
       Звёздам, их в судьбе так мало,
       И самой звездой сверкнуть...
 Ангел, помоги в дороге,
 Пусть надежда не умрёт...
 Не суди меня ты строго,
 Растопи сердечный лёд...
    Я уже освобождаюсь
    От проблем, что не решить,
    Что со мною будет, знаю -
    Всё равно стараюсь жить...
 
    поэт года


Рецензии