Эпиграмма на Виталия Кличко

Снимок взят из Интернета в свободном доступе

(По поводу его "красноречия")

Не все сегодня могут в завтра,
А завтра только лишь не все.
Я встану грудью за спиною...
Работать шли мы головой.

К земле готовятся четыре...
Два заместителя моих.
Вода горячею чтоб стала,
Её здесь надо подогреть.

Кулак я приравнял к оружию,
Но применять пока не буду.
У нас есть то... ну то,что было.
И мы об этом говорили.

Встречался с теми, что погибли
И задают мне все вопрос...
Я не ходил из кабинета,
В него я просто, таки, врос.

5.03.2017 г.
г. Евпатория


Рецензии