Цветы бессмертника. Хайбун

Мысли о смерти приходят с возрастом всё чаще. И это нормально. Скольких друзей и близких уже ушло в далёкий край без возврата. Мудрые японцы всю жизнь были к этому готовы. Достойно уходили самураи, написав прощальные стихи, без страха. Традиции, обряды, ритуалы... Как они важны иногда! И утешительны...

цветы бессмертника
глядя на вас
вспоминаю родителей


Рецензии