Ты поплачь

Ты поплачь, я слезы не замечу,
В этой слабости сила твоя.
Говорят, будто время лечит,
Только в это не верю я.

Ты поплачь. Намекни тихим словом,
В чём причина знобящей тоски.
От сегодняшних дней до былого
Сотни вёрст по изгибам реки.

Реки жизни бегут безвозвратно,
В мутных водах - события дней,
А иные, как белые пятна.
С кручи лет они стали видней.

В них - потери друзей и любимых,
Боль разлуки и совести боль,
Откровенных шагов и незримых,
Чёрных дней антрацитная смоль.

Ты поплачь. Вылей горе наружу.
Говорят, плавят камни слезой.
Ночь покоем вольётся в душу
И затишьем... перед грозой.


Рецензии
Ах, если бы еще эти слезы помогали! Увы, не всегда...
А время не лечит, это точно.

Ольга, радостных минут Вам побольше!

Светлана Шаляпина   05.03.2017 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Взаимно!
С теплом, Ольга

Ольга Алиева 3   05.03.2017 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.