Спасибо за блаженство рядом быть

Спасибо за блаженство рядом быть,
За чувственный огонь прикосновений,
За вечную серебряную нить,
За ласку, за величие мгновений,

Спасибо Вам, любовь, за нелюбовь,
За то, что в дерзком сердце промелькнули,
За то, что в светлый час не оттолкнули.
«Спасибо» говорю Вам вновь и вновь.

19 ноября 2009 г.


Рецензии