Музыка

Музыка обогащает.
Музыка мир создаёт.
Музыка всё прощает.
С музыкой сердце живёт.

Музыка исцеляет.
Музыка мир меняет.
Музыку все любят. Музыку все знают.
Музыка, музыка люди. Во что всех вас окрыляет.


Рецензии