Музыка славянской речи

Музыка славянской речи
В самом лучшем проявленье –
Это шаль любви на плечи,
Это боговдохновенье!

Там, где ткут её узоры,
Речь славян не умолкает,
Мелодичность через взоры
В души верные стекает.

Звуки льются чередою
В новой гамме человечной,
Покидая связь с рудою
В речи славной, в речи вечной!

15 ноября 2009 г.


Рецензии