Громки бесконечные упрёки

Громки бесконечные упрёки,
Движемся придирками к разводу.
Поняли у края суть мороки,
Что концы вот-вот соскочат в воду.

И друг другу написали письма,
Обозначив болевые точки,
Что любовь жива, но сильно скисла,
И родим любимого сыночка.

Подписи поставили и дату,
Прилепили пальцами печати.
Почтальона нет, и как когда-то,
Обменялись письмами о счастье.

Выяснилось, слово на бумаге
Более весомо, чем в пространстве –
Будто на него надели краги
Для преодоления дистанций.

Вырвались любовь и уваженье
Из лохматых лап глухой угрозы,
Рознь сменилась новым обретеньем,
Спрятали шипы живые розы.

Целы чудотворные листочки,
Редко о себе напоминая.
Точка явно просится на строчку.
Что потом? – А кто же его знает?


Рецензии