Проснись с рассветом

У каждого человека свои звезды…Антуан С.Экзюпери
Проснись с рассветом! Соловьями
Твой обозначен жизни путь,
Где высоко, под небом синим
Звенит победный песен клич,
Взмывает жаворонок к солнцу,
На крыльях утверждая жизнь,
Встречая новый день улыбкой,
С Любовью обнимает мир.

Весенних улиц половодье,
В сиянье солнца золотом,
И колоннады вереницей,
Деревьев, отраженных в нем,
А скоро зацветут каштаны,
И аист будет вить гнездо,
И аромат садов и яблонь,
Оденет этот мир в любовь.
Все будет скоро. Будет счастье,
Жизнь продолжается, и вновь
Сияют звезды во Вселенной,
Шлют человечеству привет.

Весенним утром над землею,
Пел жаворонок о любви,
И аист вил гнездо над домом,
И счастье приходило в мир.

Я видела светлые лица,
Встречала я мудрых людей,
Вставали над миром зарницы,
Они продолжали свой путь,
Зима, холода, войны, голод,
Но с ними враги не страшны,
Они знают в жизни так много,
В сердцах у них Светоч любви.


Рецензии