Бачылы очи, що купувалы!

…хохлы живут, где хорошо, а хорошо там, где жиды своими двигают мозгами… процесс двигают, бабло, науку, искусство… Москалям хорошо там, где не плохо жидам… да и где плохо им неплохо… всё зависит от полноты налитого стакана. Лишь обособлено от всех живут пиндосы, у них на всё ответ «…и нет вопросов!» А кто у них за всё, за то, испросит? А спроса нет, они пиндосы: «Мечом мы устанавливаем мир, но мир под знаменем свободы!»
а за войну надо платить…
воюет кто? «заробітчанє»!
чтобы наладить жизни быт,
чтоб офигели заводчане…
и побоку та Украина
и самостийна, и едина…


Рецензии