Нельзя возвратить

Умер Валера,мой брат,
Уж не вернется назад.
Жалко его,аж жуть!
Ушел он в далекий путь.

Теперь не придет он к нам,
Нас,родных,не приветит.
Зачем он ушел навсегда?
Кто может на это ответить?

Мне очень жалко его,
Валерика,брата по крови.
Нельзя предпринять ничего,
Чтоб возвратить его снова!


Рецензии