Всем стало сразу не до сна..

Пришла чудесная весна...
Всем стало сразу не до сна..
У всех проснулась вновь...
Как водится, любовь...
 
А мне твердит уже с утра...
Законная моя жена...
Ты грядку приготовь...
Посадим там морковь...


Рецензии