Священный Русский мой Язык!

Священный Русский мой Язык!

Живым явленьем многоцветья

Ты в сердце каждое проник,

Тебя здесь не устану петь я.

 

Ты – мощь и ярь, и звонкий слог,

Ты – рифма сочно-золотая,

Тобой гордится светлый Бог,

А вместе с ним вся рать святая.

 

Ты многогранен и открыт

Для тех, кто может открываться,

В тебе огонь любви горит,

Ты с Русью вышел целоваться.

 

Живи же вечно и цвети,

И изменяйся средь явлений,

В дороге страждущим свети

Во славу зрелых поколений!

20 сентября 2009 г.


Рецензии