Весеннее настроение. 2017

Чувствую себя раздавленным клопом, размазанным по стенке,
Ничтожеством, бездарностью, прыщом на заднице слона!
От страха пред «всесильными» подогнуты дрожащие коленки,
В душе метет метель, хоть на дворе весна…
«Всесильные» велят, занять, мне свой шесток!
Не лезть в Калашный ряд – и это не намек!
Ну что ж, - заткнуть свой рот и голову в песок.
Пусть будет так! Конец ведь не далек…
6.03.2017г


Рецензии