Я исписал ведро блокнотов...

Я исписал ведро блокнотов,
Тетрадок школьных – полмешка,
Пролил примерно флягу пота,
Увёл пять девок у дружка…

И вот на свет явилась книжка.
Редактор Дерюшев А.Н.
Мне говорит:
                «Хвались не слишком…»
А я ж не хвастаюсь ничем.


Рецензии