Донбасс! Ты не сломился Победил!

 

 

Донбасс!  Шахтеров  край  и  металлургов!
Край  Дружбы,  Верности,  Любви.
Горжусь  родной  твоей  заслугой –
Ты  не  сломился  -  Победил!
Ни  перед  кем  не  пресмыкался
Путь  трудный  выбрал  и  ты  шёл.
В  блокадах,  травлях  закалялся,
В  боях  Свободу  -  Приобрёл!
И  пусть  пугают  -  радикалы,
               бандеры,   прочее   дерьмо
 Мы  всех  на  место  их  поставим
                И  сохраним  своё   «майно».
И  экономику  поднимем,
          Валютный  фонд  свой  создадим,
И  сталь  в  Европу,  уголь   двинем
                Наладим   всё  и  завертИм!...
Спасибо  братскому  народу
                с  Россией   вместе  до  конца.
Мы   Украинцы  -  Новороссы!
                Одной  семьёй,  одной  дорогой
    В   Единстве,  Мире   на  века!

…Но, а  сейчас,  ещё  немного,
                Совсем   немножечко,   чуть  -  чуть.
Плечо  к  плечу  и   сильным   духом
        Донбасс  вперёд!  Твой   звёздный  путь!

             4 марта  2017 года


Рецензии