Италия Александры А

Она Любила Женские Сапожки!
И может быть наверно потому,
Когда их мерила на стройненькие ножки,
Невольно вспоминала про страну одну!
И там ей очень побывать хотелось!
Наверное Примерить что-нибудь ещё...
Мечты Мечты...
Желаю чтоб они осуществились...
А дальше Новые Мечты...
И снова путешествие...
Вдвоём??? (СВ(к))
 
Спасибо Сашенька за Вдохновение!!!


Рецензии
Ура, я вдохновительница! "Вот она и слава - а я-то переживала!" (цитата из книги Чейза "Мисс Шамвей и волшебная палочка"). От душе всей... спасибо!!!

Александра Арсентьева   06.03.2017 04:22     Заявить о нарушении