Каждый из нас - сад

Ответ Стрелка Ника Леди Дивной Розе на Задание №1 РТ-11
>==> >==> >===> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>
http://www.stihi.ru/2017/03/04/5284

Конечно, Леди, каждый из нас - сад,
В саду у Вас - лишь Роза Дивная.
Зачем других цветов Вам аромат?..
(Садовника мне жаль невинного).
В своём саду садовник - наша воля,
Решает, где, какой цветок садить,
Цветок души увянет от сердечной боли,
И сможете лишь Вы цветок свой оживить.
Проходят ночи, утро, день...
Мы ищем средство от тоски на свете,
Но "...счастье рядом, только лень
Мешает нам то счастье встретить".
......................................
Зажжёте, Леди, Свет своей души,
И - мотылёк другой души к нему спешит!
>==> >==> >==> >==> >==> >==>

Фото автора: Набережная Ижевского Пруда


Рецензии