Не уходи

Не надо слёз, печальных вздохов,
Когда осенние дожди.
Не уходи, когда мне плохо,
Не уходи, не уходи.

Не уходи в метельный вечер,
Со мною рядом посиди.
На все вопросы я отвечу,
Не уходи, не уходи.

Не уходи весною ранней,
Когда вокруг журчат ручьи,
И небо синью сердце ранит,
Не уходи, не уходи.

Не уходи с моей дороги,
Когда любовь цветёт в груди,
Когда уходят все тревоги,
Не уходи, не уходи.

Не покидай в разгаре лета,
Разлукой душу не студи,
Ведь без тебя вся жизнь бесцветна,
Не уходи, не уходи.


Рецензии