Мы сами творим и сами корим

Разорвано в клочья, что то внутри
Немою тоскою наполнились сны
Так сложно думать, мысли плывут
Эмоции шкалят, но пусть подождут
Я сам себе враг и сам же судья
Изменить, то что было, в жизни нельзя
В холодной постели открою глаза
И соль на ресницах, и снова слеза
Бессилие ломка, тихонько сдаюсь
Стены так давят, не только грусть
Мы сами творим и сами корим
Вновь сами себе ложь говорим
Надежды уходят, приходит тоска
Любовь наполняет чьи то сердца
Улыбка-насмешка самим над собой
Единожды понят, а после чужой


Рецензии