Perfidie

Предательство... А что оно в себе таит?
Печаль, отчаянье и боль...
В душе тяжелый ком лежит,
И люди больше не играют роли.

Мы постоянно думаем:"Зачем?"
Ведь ты не сделал ничего дурного,
Вставал ты утром без проблем,
И никогда не представлял себе иного.

Ты вскрикнешь яро:"Почему?"
А на вопрос твой тишина...
Известно Богу одному,
Зачем такая боль тебе нужна.

Подумаешь:" Наверно,заслужил...
Возможно был не прав, ошибся в чем-то."
Все за и против в голове сложив,
Внезапно начинаешь рвать себя на части громко...

Не замечаешь ты теперь вокруг
Людей, дома, судьбы, дороги...
Лишь только горестный недуг
Все продолжает веять на тебя тревоги.

Наверно, нужно все забыть,
Ведь жизнь течет быстрой рекой.
Свои обиды отпустить,
И обрести земной покой.

"Простить?" Конечно же простить!
Мы все же люди,что с нас взять...
Нам нужно просто дальше жить,
И не бояться что-то потерять!


Рецензии