Почему-то о счастье с грустью

В  детстве  думал,  что  счастье – птица:
Цвета  радуги,  в  небе  летает.
Она  может  присниться,  явиться,
И  как  сон  в  небе  звёздном  растает.

Может  быть  моё  счастье – ветер:
Он  цветной  и  он  тоже  летает.
Ищет  душу  родную  на  свете:
В  ней  мечтами  порой  расцветает.

Понял,  счастье  - оно  многолико,
Но  желанно  душе  извечно.
Иногда -  так  малО,    так  велИко,
Но   до  боли  оно  быстротечно.


Рецензии