Светило встало на пути своём

                А.П.О.

Светило встало на пути своём.
Застыло время. И сама Планета
весну не гонит, ожидая лето,
готовое войти в дверной проём.
Листва уняла тремор на ветру
и ветер стих. Люд прекратил работу.
Нева остановила свою воду.
Прилипло платье женщины к бедру.
Мир стал как встарь до первосмысла наг.
Земля готова. И взирают Боги,
как по земле, нетвёрдо встав на ноги,
ребёнок совершает первый шаг.


Рецензии