Освобождаю место

Разбираю сердечный хлам – сам
Чищу сердце, проверяю швы
Чтобы не пошло оно по этим швам
От нахлынувшей в него любви.

Это пульсирует во мне весна
Бьет по венам, пузырит шампанским кровь
И я поднимаю свои паруса
Чтобы ветер принес в них любовь.

Я давно не верю чудесам – сам
И хочу вернуться в детство вновь
Там, где нес в душе мальчуган
Светлые мечты и любовь.

Посмотрю в бескрайние небеса
Затеряюсь средь барашек облаков
А потом в чьих-то синих глазах
Пропаду, и найду в них любовь.

А пока разбираю хлам – сам
Чищу сердце, проверяю швы
Чтобы не разошелся тот шрам
От сгоревшей дотла предыдущей любви.
18 февраля, 2 ночи 


Рецензии